Freitag, 03. November 2023, BARTH & Friends, Glorreiche Rheingautage
BARTH & FRIENDS im Sternerestaurant Jean, Freitag 3. November, 18:30 Uhr.
Unter diesem Motto lädt das Wein- und Sektgut BARTH befreundete Winzerkollegen zu einem exklusiven Abend in unser Restaurant „Jean“ ein. Johannes Frankenbach und sein Team werden uns an diesem Abend mit einem 4-Gang-Menü kulinarisch verwöhnen. Die Winzer Mark Barth vom Wein- und Sektgut BARTH (Rheingau), Dirk Würtz vom Weingut St. Anthony (Rheinhessen) und August Kesseler vom Weingut August Kesseler (Rheingau) werden das Menü mit insgesamt 12 Weinen begleiten. Erleben Sie einen abwechslungsreichen Abend mit spannenden Winzerpersönlichkeiten!
179,- Euro pro Person (Vier-Gang-Menü, Sekt, Wein, Wasser, Kaffee).
Wir freuen uns auf Sie!
Donnerstag, 09. November 2023, Geheimrat "J"ean, Glorreiche Rheingautage
Der Rheingauer Sternekoch Johannes Frankenbach würdigt den Geheimrat »J« der Weingüter Wegeler als Icon-Wein und Vorläufer der VDP.GROSSEN GEWÄCHSE®. Sie sind beide hochdekoriert, und eine gewisse Verbundenheit im Anspruch an die Qualität heimischer Produkte lässt sich nicht leugnen: Das VDP.Weingut Wegeler wurde durch das Magazin Falstaff mit der „Kollektion des Jahres
2018“ ausgezeichnet, und Küchenchef Johannes Frankenbach trägt seit 2014 die Auszeichnung eines Sterns im Guide Michelin. Herwig Hacker, Sommelier und Prokurist der VDP.Weingüter Wegeler und des VDP.Weingutes Krone Assmannshausen, präsentiert ausgewählte Rieslinge und Spätburgunder, die durch eine ausgeprägte Jahrgangstiefe und Harmonie bestechen. Natürlich darf dabei Geheimrat
»J« als Urvater der VDP.GROSSEN GEWÄCHSE® nicht fehlen. Johannes Frankenbach unterstreicht mit einem Fünf-Gänge-Menü mit begleitenden Weinen den Anspruch, Wein und Speisen in perfekter Harmonie zu präsentieren.
189,- Euro pro Person (Fünf-Gang-Menü, Sekt, Wein, Wasser, Kaffee)
Anmeldung:
Für Veranstaltungen in unserem Haus gelten folgende Stornierungsbedingungen:
Eine Stornierung bis zu 30 Tage vor dem Veranstaltungstermin ist kostenfrei, danach behalten wir uns vor 80% des Menüpreises pro reservierten Gast in Rechnung zu stellen. Bei einer Nichtinanspruchnahme der Reservierung ohne vorherige Stornierung behalten wir uns vor, 100% in Rechnung zu stellen. Sollte eine offizielle COVID-Anordnung (Quarantäne, Beherbergungsverbot etc.) vorliegen, sind die o.g. Stornierungsbedingungen außer Kraft gesetzt.